首页|共青团|青年组织|大学生村官|青春励志|西部计划|青少年爱国主义网|血铸中华|民族魂|文化艺苑|国学院|书画院|人物
陕西理工大学与昆明理工大学互相交流学习

发稿时间:2016-11-18 12:43:00 来源: 云南网 中国青年网


  10月18日上午,陕西理工大学刘颙副校长一行7人到昆明理工大学交流考察,与该校副校长束洪春及相关职能部门在呈贡校区办公大楼9楼会议室进行座谈。
  座谈会上,束洪春副校长简要介绍了学校基本情况,并对学校“十三五”发展规划制订、本科教学审核评估工作开展情况进行详细说明。刘颙副校长介绍了陕西理工大学的基本情况并表示,此次到昆明理工大学访问,希望学习和借鉴昆工在本科教学审核评估以及大学制度建设等方面的成功经验和措施。
  座谈中,昆明理工大学相关职能部门负责人从五个方面作了工作经验交流,一是“十三五”发展战略、具体方略的制订;二是教学改革、优化人才培养模式、提高人才培养质量方面的举措以及完成本科教学审核评估的成功经验;三是一流学科专业建设的主要措施、成功经验;四是科学研究与社会服务的体制机制和重要举措;五是现代大学制度建设的成功经验以及新校区规划与建设。
  陕西理工大学文化与旅游学院、文学学院、管理学院、土木工程与建筑学院、基建处和发展规划处负责人,昆明理工大学校办、人事处、教务处、建筑工程学院、管理与经济学院、科技产业公司、发展规划处、基建处相关负责人参加了座谈。
 
责任编辑:
青春建功十三五
网上青年国学院
热图

排行

时政

观察

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246