首页|共青团|青年组织|大学生村官|青春励志|西部计划|青少年爱国主义网|血铸中华|民族魂|文化艺苑|国学院|书画院|人物
首都高校“三走”活动督导联席小组第一次会议顺利召开

发稿时间:2014-05-19 00:00:00 来源: 中国青年网

参会同志参观北京体育大学国家队训练基地

各高校交流“三走”活动开展情况

参会人员与奥运冠军合影

  5月16日上午,首都高校“三走”活动督导小组第一次会议在北京体育大学召开。团市委大学部主要负责人、中国人民大学、北京科技大学、北京交通大学、北京工业大学、北京建筑大学等十余所高校团委书记及团市委大学部相关同志、365日历公司代表等参加了会议。

  会议开始前,参会人员参观了北京体育大学国家队训练基地建设情况及国家艺术体操2队、3队、蹦床队、国家青年跆拳道队的日常训练。期间与国家队艺术体操教练孙丹、女子蹦床奥运冠军何雯娜、世界冠军黄珊汕交流并合影留念。

  会议上,大学部主要负责人介绍了全市高校层面前期开展“三走”活动的相关情况及下一阶段工作布局。随后,各高校团委书记分别介绍了各自学校开展“三走”活动的相关情况、经验总结和问题等,并对下一步“三走”活动的开展提出了很多建设性的意见建议。会上,大家各抒己见,围绕如何增强大学生参与体育锻炼的意识,如何拓展“三走”活动平台,如何发挥社团作用,如何防范“三走”活动中出现的意外受伤,如何建立“三走”活动长效机制等方面提出了很多好的想法。

  会上,365日历公司代表介绍了公司开发的相关“APP”软件及应用功能,为下一步将新媒体手段运用到“三走”活动中奠定了基础。

责任编辑:马云飞
青春建功十三五
网上青年国学院
热图

排行

时政

观察

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246