首页|共青团|青年组织|大学生村官|青春励志|西部计划|青少年爱国主义网|血铸中华|民族魂|文化艺苑|国学院|书画院|人物
西工大“三走训练营”之新生运动会圆满结束

发稿时间:2016-11-23 23:09:00 来源: 西工大新闻网 中国青年网
  为响应团中央和校团委的号召,积极开展“三走”活动,提高学生身体素质,养成健康生活、积极锻炼的习惯,营造轻松和谐的学院氛围,11月12日,动力与能源学院2016级新生运动会在长安校区云天苑操场拉开帷幕。动力与能源学院党委副书记沙治邦,学生辅导员全程参加。



  在本次运动会上,各小班运动员分别在铅球、跳远、跳高、100米、200米、400米、800米、1500米和3000米等个人项目和男子4*100接力、10*100接力赛的集体项目展开角逐。比赛采用了中国田协审定的最新田径规则。赛场上,运动健儿们激情飞扬、奋力拼搏。其中,男子跳高运动员冯翰霖不断挑战新的记录,获得了现场观众的喝彩加油,最终以1.75米的高度获得第一名。



  值得一提的是,参加此次10*100接力比赛的有2015级、2016级所有小班、2014级07021402、07021401班以及学院学工组老师代表队共21个代表队,接力赛共分五组进行,每个参赛队都保持着高效的团队协作和全力奔跑的速度,最终07021401班获得第一。



  此次新生运动会不仅是对学院学生运动水平的检测,也是对大家顽强意志、团队协作能力的考验,更是对学院学生精神风貌的展现,本次运动会锻炼了同学们的体魄,激活了斗志,彰显了动能学子的优良精神风貌。此次运动会也为2017年学院田径队的选拔和训练奠定基础,争取在校运动会上再创佳绩!
 
责任编辑:
青春建功十三五
网上青年国学院
热图

排行

时政

观察

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246