首页|共青团|青年组织|大学生村官|青春励志|西部计划|青少年爱国主义网|血铸中华|民族魂|文化艺苑|国学院|书画院|人物
2016年“挑战杯——彩虹人生”蓄势待发

发稿时间:2016-08-13 22:42:00 来源: 搜狐教育 中国青年网

  2016年“挑战杯—彩虹人生”全国职业学校创新创效创业大赛决赛即将在福建福州举办。本次大赛自启动以来,成功吸引了我市一大批职业学校的积极参与,在参赛师生、作品规模、参赛作品质量等方面较上届大赛有了很大提升,目前,已经成为我市职业学校学生开展创新创业实践、提升创新创业能力的重要平台。
  据悉,今年我市共有19个项目入围决赛,参赛团队整装待发相继奔赴榕城。日前,全部参赛队在福建大学城体育馆和福建师范大学进行了认真细致的作品布展和答辩彩排。下面,请跟着小编的镜头看一看参赛队伍究竟为本次决赛做了哪些准备吧!

  小贴士:“挑战杯—彩虹人生”全国职业学校创新创效创业大赛是一项以“倡树职业精神、培养创新意识、创生创效能力、造就创业人才”为宗旨,引导和激励学生创业的比赛项目。大赛共设中职组、高职组竞赛,中职组竞赛包括创意设计类作品竞赛、创业计划类作品竞赛两类;高职组分为创意设计类作品竞赛、创业计划类作品竞赛、生产工艺革新与工作流程优化类作品竞赛、社会调研论文类作品竞赛等四类。

  可以看出我们的参赛团队题目新颖独特,并都各自做了精心且充足的准备,相信他们可以在比赛中发挥自己的优势和长处,将优秀的项目完美展现出来,赢得荣誉!fighting!

 

 

 

责任编辑:
青春建功十三五
网上青年国学院
热图

排行

时政

观察

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246