首页|共青团|青年组织|大学生村官|青春励志|西部计划|青少年爱国主义网|血铸中华|民族魂|文化艺苑|国学院|书画院|人物
渤海大学举行2016-2017学年五四表彰大会

发稿时间:2017-05-15 15:47:00 来源: 中国青年网

   

领导老师与受表彰同学代表合影

  5月10日晚,渤海大学在音乐厅隆重举行2016-2017学年纪念建团95周年暨五四表彰大会。党委书记李秀林、学生发展与事务中心主任江泳、团委书记邢延慧、副书记赵晓蕊与受表彰先进集体和个人代表参加大会。

   

情景诗朗诵《那一抹红色的记忆》

  表彰大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。大型情景朗诵《那一抹红色的记忆》全面回顾了共青团走过的光辉历程,带给了在场观众强烈的视听震撼。

   

赵晓蕊宣读表彰决定

  赵晓蕊宣读了学校《关于表彰2016-2017学年度共青团工作先进集体和先进个人的决定》,决定授予文学院等6个团学组织为先进团学组织、经法学院2014级11班等40个团支部为红旗团支部、刘月洁等49名学生为“五四”标兵、崔丹等895名共青团干部为优秀团干部、魏一然等1018名共青团员为优秀团员。随后李秀林书记等领导老师分别为“先进团学组织”、“红旗团支部”、“五四标兵”、“优秀团干部”、“优秀团员”代表颁发荣誉证书和奖牌。

   

李秀林书记为先进团学组织颁奖

  政治与历史学院2013级本科生刘月洁代表全体受表彰同学发言,道出了她眼中的新时代青年和新时期的五四精神,并决心要志存高远,不断完善自身,做社会主义的合格建设者和可靠接班人。

   

刘月洁代表受表彰同学发言

  邢延慧代表校团委讲话,他号召广大青年要争做时代先锋,紧跟时代要求,弘扬五四精神,自觉在党的领导下,坚定不移地走中国特色社会主义道路,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量。同时向全校团员青年提出三点希望,一是明德至善、砥砺品性,希望全校广大青年团员学生要坚定不移地跟党走,把“个人梦”的实现与“中国梦”的伟大实践结合起来;二是博学笃行、学有专长,希望同学们能把学习作为一种责任、一种精神追求、一种生活方式,树立梦想从学习开始的观念,掌握真才实学;三、向上向善、陶冶情操,希望要时常用真善美来雕琢自己,不断培养高洁的操行和纯朴的情感,努力使自己成为高尚的人。 

   

    邢延慧代表校团委讲话

  表彰大会在激昂的《团歌》声中圆满结束。

   

齐唱团歌

责任编辑:
青春建功十三五
网上青年国学院
热图

排行

时政

观察

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246