首页|共青团|青年组织|大学生村官|青春励志|西部计划|青少年爱国主义网|血铸中华|民族魂|文化艺苑|国学院|书画院|人物
广西大学行健文理学院召开第七届学生委员会中期调整大会

发稿时间:2016-11-17 20:20:00 来源: 中国青年网
  11月8日下午, 广西大学行健文理学院第七届学生委员会中期调整大会在活动中心五楼多功能报告厅隆重举行。院党委书记徐照宏、副书记谢能重,人力资源部部长莫锋,教学科研部副部长陈志华,院团委书记李丽华,学生工作部副部长苏道稳、李双以及各学部分管学生工作的副部长、分团委书记出席了本次会议。广西学联驻会主席以及各兄弟院校学生干部也应邀参加了本次会议。



  本次大会表彰 广西大学行健文理学院 2015—2016学年度“优秀学生会干部”及“优秀学生会工作者”,宣读了院党委《关于同意 广西大学行健文理学院 第七届学生委员会中期调整委员名单及具体分工的批复》, 广西大学行健文理学院 第七届学生委员会第一任主席邓琼莹同学对学生委员会2015—2016学年度的工作进行总结。广西学联驻会主席周新磊同学代表广西学联肯定了 广西大学行健文理学院 学生委员会为广西学联建设做出的贡献。广西大学学生会主席罗淇中同学代表兄弟院校学生会为本次大会的召开致贺词。

  院党委书记徐照宏在大会上作讲话,他表示通过此次中期调整大会的召开,希望全体学生会成员立足新起点,谋求新发展,并呼吁全体新上任的学生会干部要做到四点要求:第一,要坚定理想信念,牢记使命,服务同学;第二,要勇于承担责任,做好模范带头作用;第三,发挥学院与学生的桥梁作用,把学生的建议及时反馈学院,更好地服务于学生;第四,珍惜青春时光,珍惜学生会的锻炼机会,学会担当社会责任。 
  院团委书记李丽华对新上任的院学生会常委和干部寄予殷切期望:坚定理想信念,严于律己、以身作则;把握时代脉搏,锻炼“团结协作、坚持贡献”的良好工作作风;积极开展和宣传健康向上的校园文化活动。

  广西大学行健文理学院 第七届院学生委员会第二任主席魏祎远同学上台发言。他希望新上任的全体学生会干部将继续秉承“服务同学,锻炼自我”的宗旨;以建设学习型、服务型、创新型的学生组织为目标;将积极探索学生会工作的新思路、新方法、新途径;坚持文化育人的理念,将 广西大学行健文理学院 校园活动内涵进行升华。

  会议在全体参会人员的共唱 广西大学行健文理学院 院歌中圆满结束。本次院学生会中期调整大会为 广西大学行健文理学院 学生委员会注入了新的活力,在院党委、广西学联的正确领导下,在院团委的悉心指导下,学生委员会新一任成员将团结一致,求真务实,锐意进取,争取再创佳绩。
 
责任编辑:
青春建功十三五
网上青年国学院
热图

排行

时政

观察

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246